胡埭到无锡人民医院做哪路公交车 20

czskylqx
1,胡埭坐 126路, 在 柯兰公寓站下车,坐 762路空调(或 29路空调), 在 人民医院站下车,步行至 无锡市人民医院(沿清扬路走60米,直走过人行道,右转走60米,到达)。
2,胡埭坐 26路, 在 公益路站下车,步行10米至 荣巷站,坐 766路空调, 在 疾控中心站下车,步行至 无锡市人民医院(沿金城路走50米,左转走40米,右转走340米,到达)。
wx_leolee
26路车到河埒口,然后转乘G1(乘车地点在万达广场必胜客前面的公交车站)直接到疾控中心下车,G1是走快速内环的,相对快一些。
飞雪矿物质水

公交线路:126路 → 762路空调,全程约31.1公里

1、从胡埭步行约460米,到达胡埭站

2、乘坐126路,经过28站, 到达柯兰公寓站

3、乘坐762路空调,经过11站, 到达人民医院站(也可乘坐29路空调)

4、步行约350米,到达市人民医院

帐号已注销
只能“坐车”,我没本事“做车”!楼主的语文是数学老师教的!!关于问题,和楼上回答一样!不重复了
来自龙眠山和蔼的鲨鱼
从胡埭到市人民医院可乘哪些公交车