《穷爸爸,富爸爸》txt全集下载

有才濂酜乾

穷爸爸,富爸爸 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章富爸爸,穷爸爸——
——罗伯特。T。清崎口述
我有两个爸爸,一个富,一个穷。一个受过良好的教育,聪明绝顶,拥有博士的光环,他曾经在不到两年的时间里修完了四年制的大学本科学业,随后又在斯坦福大学、芝加哥大学和西北大学进一步深造,并且在所有这些学校都拿到了全奖;与之相反的是,我的另一个爸爸连八年级都没能念完。
应该说两位爸爸的事业都相当成功,而且一辈子都很勤奋,因此,两人都有着丰厚的收入。然而其中一个人终其一生都在个人财务问题的泥沼中挣扎,另一个人则成了夏威夷最富有的人之一。一个爸爸身后为教堂、慈善机构和家人留下数千万美元的巨额遗产,而另一个爸爸却只留下一些待付的账单。
其实我的两个爸爸都是那种生性刚强、富有魅力、对他人有着非凡影响力的人。他们两个人都曾给过我许多建议,但建议的内容却总不相同;他们两人也都深信教育的力量,但向我推荐的课程却从不一样。
如果只有一个爸爸,我就只能对他的建议简单地……

cfgkjzw
已发送
氖财涝盅厥晨Aj1d0
已发站内信。