一部美国电影

一个人把消防警铃打破,一群人嘴里和眼睛开始发光,让人类屈服他们,之后一个胖子两手提两个凳子把他的头打烂了,头是中空的,里面是蓝色的。... 一个人把消防警铃打破,一群人嘴里和眼睛开始发光,让人类屈服他们,之后一个胖子两手提两个凳子把他的头打烂了,头是中空的,里面是蓝色的。 展开
manyancao
这是一部科幻主题的荒诞喜剧片,其中有老牌英国喜剧明星西蒙·佩吉,也有福尔摩斯中华生的扮演者,以及霍比特人的主演马丁·弗里曼,是一部制作精良的电影,值得一看,附上百度百科。

http://baike.baidu.com/link?url=yICb5SoKJxf07kc0JhamvxxFfCVFbZpLFnyaUGKefTE1GbPLtOfqKCdbAHNpvaeIlW_rngvDeulBd7Gs3CiuJI4X7j2HXGAB-nV-KRDztIq

《世界尽头》是由埃德加·赖特执导,西蒙·佩吉,马丁·弗里曼,尼克·弗罗斯特,罗莎曼德·派克,帕迪·康斯戴恩主演的一部喜剧动作科幻片。
影片围绕少年时代尝试过“超棒酒吧漫游”的五位好友展开。因为其中一人想参加豪饮马拉松,他们在多年之后重聚,准备再来一次当年的“壮举”。[1]
该片于2013年7月19日英国上映,8月23日起北美全面上映。[2]
中文名
世界尽头
外文名
The World's End
出品时间
出品公司
焦点电影公司 环球影业
制片地区
英国
导 演
埃德加·赖特
编 剧
西蒙·佩吉/埃德加·赖特
类 型
喜剧,动作,科幻
主 演
西蒙·佩吉,马丁·弗里曼,尼克·弗罗斯特,罗莎曼德·派克,帕迪·康斯戴恩
片 长
109.5min
上映时间
对白语言
英语
色 彩
彩色
制作公司
Working Title Films

1剧情简介编辑
少年时代尝试过“超棒酒吧漫游”的五位好友,因为其中一人想参加豪饮马拉松而在多年之后重新聚首。他们被一个名叫Gary King的家伙说服,准备再来一次当年的“壮举”。Gary是个40岁的老家伙,青少年时期就深坠烟海。他将有点不情不愿的五人帮拽回他们的家乡,并试图再次去寻找那个传说中的酒吧“世界尽头”。几人回望过去检视现在,意识到真正的难题是未来,并不只是他们自己,而是关系到全人类的生存。[3]

2演职员表编辑
演员表

角色
演员
备注

盖瑞·金 西蒙·佩吉Simon Pegg ----
安迪·奈特利 尼克·弗罗斯特Nick Frost ----
奥利弗·张伯伦 马丁·弗瑞曼Martin Freeman ----
彼得·佩吉 埃迪·马森Eddie Marsan ----
Basil 大卫·布莱德利David Bradley ----
史蒂文·普林斯 帕迪·康斯戴恩Paddy Considine ----
Peter 埃迪·马森 ----
Steven 帕迪·康斯戴恩 ----
Young Gary 托马斯·洛 ----
Pub Customer John Duggan ----
Searcher 1 Gabriel Constantin ----
Young Andy Zachary Bailess ----
Young Steven Jasper Levine ----
Publican Paul Kennington ----
Cross Hands Customer Adam Prickett ----
Blank Zombie Feyi Babalola ----
Teenage Oliver Luke Bromley ----
Peter's Wife Angie Wallis ----
职员表

▪ 制作人:Mairi Bett
▪ 导演:埃德加·赖特
▪ 副导演(助理):Simon Downes
▪ 编剧:西蒙·佩吉;埃德加·赖特
▪ 摄影:比尔·波普Bill Pope
▪ 配乐:史蒂文·普莱斯Steven Price
▪ 剪辑:Paul Machliss
▪ 选角导演:Nina Gold
▪ 艺术指导:Marcus Rowland
▪ 美术设计:Peter Dorme
▪ 服装设计:Guy Speranza
▪ 视觉特效:Frazer Churchill
▪ 布景师:Sara Wan
▪ 发行:环球影业;焦点电影公司
穷奇捉三苗
前年的英国电影。
西蒙·佩吉的《世界尽头》