电脑上的视频怎么放到iPad里并在iPad上观看?谢谢

百度网友5b57d4d

1、首先用电脑下载迅雷软件,如图所示。

2、首先电脑上下载你想要的视频,以冰河世纪为例,如图所示。

3、然后打开百度网盘,将下载好的视频上传的百度网盘中,如图所示。

4、在iPad上,同样的账号密码登录百度网盘,找到你的文件夹,“上传冰河世纪”,如图所示。

5、点开上传的冰河世纪视频,找到我想要的电影,点击下载即可。

翩溪
将视频转成ipad mp4格式,建议使用 MP4/RM转换专家

专注研发应用于移动设备最久的转换软件。

软件支持将视频转成ipad官方mp4格式,视频画面质量非常清晰。

使用itunes将视频同步到ipad机子上播放,转换速度比其他软件都快。

而且国内首个引入多核CPU并发转换概念,最高支持16核心并发转换,对苹果机子的支持非常好。

软件本身不会捆绑大量广告插件,这点对系统稳定性很重要。

百度搜索 MP4/RM转换专家
ju...6@163.com

zxw0312446
下载QQ影音,然后在ipad上打开QQ影音,里面就有个视频教你怎么导入。什么格式都支持。
sagaNP
首先,看你的视频格式。如果是mp4,就可以直接放入ipad自带浏览器或者通过itunes直接传。

其他格式的需要下载第三方播放器,目前使用较多的支持高清播放的有Oplayer,AVplayer,Buzz player,QQ,rushplayer等。
其次,下载itools或其他第三方苹果产品管理软件,找到你的播放器软件选择打开文件夹,找到Documents(一般是放入这个文件夹)直接将视频拖拽进去即可。传输速度17M/s左右。