please 《杀手不太冷》的故事梗概,要英文版的。也可以是把百度百科对这部电影内容介绍的中文翻译成英... 20

please《杀手不太冷》的故事梗概,要英文版的。也可以是把百度百科对这部电影内容介绍的中文翻译成英文的。速求!爱死你们了... please 《杀手不太冷》的故事梗概,要英文版的。也可以是把百度百科对这部电影内容介绍的中文翻译成英文的。速求!爱死你们了 展开
手机用户64038
马蒂尔达,一个12岁的纽约女孩,生活在她的half-family不良的生活。她父亲的商店药物两面派警察诺尔曼史丹佛。只有她的小弟弟把马蒂尔达从崩溃。有一天,可以和他的团队采取残酷的报复她的父亲伸展的药一点,从而造成整个家庭。只有马蒂尔达,外出购物,靠在我é找到庇护所的公寓上的最高需要的时刻。不久,她发现奇怪的邻居不寻常的职业-杀害和迫切寻求他的帮助报复她的小弟弟。我é,谁是完全无经验的父亲的任务,和友谊,尽力使马蒂尔达摆脱困境-成功。现在,之间的冲突,一个杀手,谁慢慢发现自己的能力去生活,去感受,去爱和坏警察,谁做什么他可以摆脱一个目击者,产生不可测的比例为一个12岁的女孩的缘故,谁已几乎什么都没有失去。
我é上(让雷诺)是一个杀手(或“清洁”作为他宁可称)独居生活在纽约市的小意大利。他的大部分工作是由一个黑手党取名托尼(丹尼吧),谁经营的“最高通心粉公司零售商店。我é上度过他的空闲时间从事健美操,培育植物,早在他描述为“最好的朋友”,[ 2 ]和(在一个场景)看老基因凯利音乐剧。
一天在回家的路上,他看到马蒂尔达兰多(娜塔利波曼),一个12岁的女孩与一个黑眼睛和吸烟香烟,生活与她的家庭公寓的走廊。马蒂尔达的父亲(迈克尔达达鲁库)吸引对腐败的缉毒代理人,谁一直在他店的可卡因在他的住所后,他们发现他偷了一些他自己的药。一个干部的代理风暴建筑,由一个衣衫褴褛、吸毒成瘾诺尔曼·“斯坦”(加里奥德曼),谋杀马蒂尔达的整个家庭,思念她,只是因为她外出购物时,他们到达了。当她返回的杂货,她被送到购买并通知大屠杀,她平静地继续沿着走廊过去开门,她的家人的公寓,并接收从一个不愿意对我é圣所。
马蒂尔达,他很快发现,我é是一个杀手,求他成为她的看守,并教她自己的技能,作为一个“清洁”:她想报复谋杀她四岁的弟弟,唯一的成员,她的家人,她却爱。作为回报,她给了自己作为一个女仆和老师,弥补我é对文盲。我é在犹豫地接受她的提议和两国合作的开展,慢慢建立感情依恋,与我é成为朋友和长者。当他们一起工作,马蒂尔达承认我é几次,她爱上了他,但他说没有回来。
作为马蒂尔达增加她的信心和经验,她位于斯坦斯菲尔德,跟随他到他的办公室的建筑在试图杀死他,却遭到伏击的史丹斯菲尔德在浴室。我é,发现她的意图后读给他留下一张条子的马蒂尔达,赶到建筑与救她,射击2·人的过程中。
史丹斯菲尔德是愤怒,他所谓的“意大利杀手”已经无赖,杀他的人。他面临托尼和威胁他,最终打败他投降我é的下落。后来,当马蒂尔达返回家中从杂货店购物,一个警察局特警队,派罗,把人质和试图渗入我é的公寓。我é上伏击荟英团队和作为其成员迅速交换人质,他为马蒂尔达的自由。他们偷偷地回到公寓,我é产生快速逃生明德他保证她并告诉她,他爱她时刻之前,他们来找他。
在混乱如下,我é上偷偷溜出了公寓楼伪装成一个受伤的退役军官,几乎被忽视救·谁认识他默默地偷偷并将他从后面。笼罩在死亡我é嘲笑他傲慢,·。然而就在他给了,我é地方对象·的手,他说,“马蒂尔达”。张开双手,罗注意到它的脚,手榴弹和撕开我的背心é发现几个手榴弹在他的胸部。·让了一个简短的和最终的妙语“噢,狗屎”之前,巨大的爆炸摧毁他们。
马蒂尔达前往托尼的地方作为指示她做我é上。托尼不会给马蒂尔达超过几十亿美元的财富我é上积累了,这是正在举行的托尼。他的理由是,她是不足以获得大量金钱和学校应该是她直到她年长优先。当马蒂尔达问托尼给她一个“工作”,并坚持认为她能清洁我é了托尼,严厉地告诉她,他不会得到任何工作的一个12岁的小孩!”在无处可去,她便去罗斯福岛的罗斯福岛缆车。第二天,她回到学校在新泽西。看似接纳到学校,马蒂尔达走到面前与我é的室内植物在手,她挖孔和植物的室内植物在学校操场,她告诉我é对他,“给它的根源。”
紫墨幻冰
维基搜索,左边的语言选用英语