《雷神》最新txt全集下载

音无°955fUd

雷神 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第三节
两个美女一左一右把一个俊美少年架上了居伦山。
不对,这句话或许不准确——
一个俊美少年左拥右抱着两个美女上了居伦山
“还没有请教二位美女的芳名?”雷纳德仿佛天生就会油嘴滑舌。
“”
“二位难道是有不可告人的原因?所以不肯将真名告诉我?”
“”
“那不如我就叫二位强盗甲强盗乙吧~啊,疼!”
大美女一把把雷纳德摔了个狗吃屎。
小美女气喘吁吁的说:“人家架你都累喘不上起来,还哪有什么力气跟你说话啊!”
“我是你们劫上来的,你们不架着我走那我就跑了!”雷纳德处处为为强盗着想。
“下次应该记得带根绳子!”大美女也气喘吁吁的说。
雷纳德回味着手上还存留的余香,看来这两个傻女孩是第一次打劫,嘿嘿刚才真是赚翻啦。
“你起己走!”大美女看着雷纳德贪婪的闻着手上的香味,这才想起来刚才有只手弄得她浑身痒痒。
“可是我会乘机逃跑呀!”
“你就不会不逃跑。”
“不行啊,老师说过,不能跟不认识的人走。”说完这话,雷纳德心……
免费的,直接下载就行

Kouichi8173
已发送,请采纳。