长篇(谍战逃亡类)长篇红色悬疑《反水》电子书txt全集下载

dedyvczt

长篇(谍战逃亡类)长篇红色悬疑《反水》 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
[长篇](谍战逃亡类)长篇红色悬疑 《反 水》
哈哈,沙发!
不过这两人为了一个质问没对上就打架,是不是冲动了点?
========================================================
是是是,鄙视这两人,有话不能好好说么?动手就不对了:)
[长篇](谍战逃亡类)长篇红色悬疑 《反 水》
难道是大刘叛变了?
今天他这么做,事实上确实是给特务争取到了时间。并且为了不暴露自己,他还编了这么一个谎言,利用没有第三者作证的便利条件,死扛住不松口,把脏水泼到自己头上来。来个混淆听,死无对证……
或者是,当时他没有及时看到摊车已经撤离,他走开了,睡着了,开了一会小差。然后又害怕受到惩处,于是就编了个谎言,把水搅浑,好推卸责任。
但若以大刘平时的战斗表现、背景、以及人品来看,这两个推测都站不住脚,也没有任何证据支持。
他又想到,从今天特务军警们的表现来看,显然是有备而来的。这说明今天的会议,其实已经有人走漏了消息。所以今天发生的很多事情,也不能很纯粹地看……

qcegjwl
已发私信~