微信有消息不提示为什么,只有打开后才能看见消息

旅游路上小知识

微信接收不到消息提醒,一般都是因为关闭了提醒,解决方法如下:

1、首先在手机中,点击【微信】图标,如下图所示。

2、进入微信后,点击我的页面的【设置】,如下图所示。

3、进入设置后,点击【新消息提醒】,如下图所示。

4、进入新消息提醒页面后,会看到通知时【关闭】的。

5、最后将新消息通知和语音通知全部【开启】。开启后,在微信之外才可以接收到【微信消息】。

职场达人涂涂

微信消息不提醒有两方面原因:

1、网络原因,可以换个环境好的。

2、设置问题,没有设置提醒,可以去后台设置下。

工具原料:手机,微信。

方法步骤:

1、打开微信,进入微信。

2、进入微信主界面点击”我“,接着点击设置。

3、在设置界面点击新消息提醒选项;

4、进入勾选接收新消息通知即可。

梧桐哈偶楼同厄

微信打开后才能看见消息,可能是由于关闭了接收微信消息的功能,解决方法如下:

  1. 打开登录微信,点击底部菜单“我”

  2. 然后点击“设置”。

  3. 点击“新消息提醒”把声音打开。

  4. 然后选择退出微信,在即将退出的弹框将退出后接收微信消息弹框选择即可。再次收到微信消息就会有提醒消息了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
微信在未退出帐号的情况下,软件默认支持自启动,清理后台程序后,仍能收到消息通知。若需要消息通知更稳定及时,也可以进入i管家--应用管理--权限管理--权限--自启动--打开微信自启动开关。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
庸人自扰668
微信打开软件后才能看到消息,不打开就不显示消息,把手机设置微信权限管理后台打开OK。