SAT考试需要注意什么?

哪位可以帮忙介绍一下SAT考试需要注意的事项?希望能够详细一点,谢谢... 哪位可以帮忙介绍一下SAT考试需要注意的事项?希望能够详细一点,谢谢 展开
上海朗阁雅思8
SAT考试期间,桌面上只可放有身份证明文件、准考证、铅笔、胶擦、计算器1部,其它物品一律需放在座椅下
  考场内不得使用移动电话、座枱定时器、草稿纸、原子笔、间尺、荧光笔等,违者考场会向美国大学委员会报告
  任何时间,未得考场主任许可,不得翻阅试题簿及作答,违者考场会向美国大学委员会报告,考试分数可能会被取消。
  考试期间,不得翻开、阅读或作答并非该环节应考及作答的试题簿及答题纸部份(即跨区) ,违者考场会向美国大学委员会报告,考试分数可能会被取消。
  考试期间,不得擅自离开座位,如有需要前往洗手间,必须举行向监考员示意,由监考员陪同前往洗手间。
  休息期间,不得在考场内外与他人谈话、阅读任何材料、使用任何通讯器材及在考场内饮食,违者考场会向美国大学委员会报告。
  考场并不会提供文具或计算器,考生亦不可与其它考生共享计算器。
  SAT2考试科目的次序考生可自行决定。
  考生如需在考试后取消分数,请在收妥考试物资后与考场主任索取取消分数表格。
123tracy8
建议你买一本官方指南,俗称OG,有非常详细的注意事项.在这里几句话是江不清楚的