请教这部电影叫什么名字?

这个人本来在监狱服役,FBI的人找到他,叫他去冒充一个叫巴比利的人。要他模仿他的性格和生活习惯。后来他在墨西哥遭到追杀,他带着真的巴比利的儿子逃亡。最好,在公路上被一群飞... 这个人本来在监狱服役,FBI的人找到他,叫他去冒充一个叫巴比利的人。要他模仿他的性格和生活习惯。后来他在墨西哥遭到追杀,他带着真的巴比利的儿子逃亡。最好,在公路上被一群飞车党包围,但真的巴比利也出来了。飞车党分不出谁是真的巴比利,后来巴比利儿子在桥下的船上叫假的巴比利做爸爸。真的巴比利就被打死了。
谢谢。
bjxydsxy
真假毒贩闯狱门
【外文名称】 The Death and Life of Bobby Z
【电影别名】置之死地而后生