欧乐影视是骗子大家不要下载它的播放器全是病毒

欧乐影视我进去看电视剧。让下载播放器才能看。谁知道已下载全是病毒。桌面开始止不住的多出来图标。自动安装的各种软件。郁闷死了。这网站说是有现在最新的电视剧的完整版。其实就是... 欧乐影视我进去看电视剧。让下载播放器才能看。谁知道已下载全是病毒。桌面开始止不住的多出来图标。自动安装的各种软件。郁闷死了。这网站说是有现在最新的电视剧的完整版。其实就是个骗子网站 展开
双子座的菇凉

您好:

如果您访问了这种不安全的网站或安装了这种带有病毒的软件导致电脑中毒的话,为了您电脑的安全,建议您使用最新版的腾讯电脑管家的杀毒功能为您的电脑杀毒吧,杀完毒以后重启下您的电脑就可以恢复正常了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

匿名用户
丝瓜是夏季常见的蔬菜,很多人都不喜欢吃丝瓜,其实,丝瓜的营养价值是很高的。 丝瓜含蛋白质、脂肪、碳水化合物、钙、磷、铁及维生素B1、维生素C,还有皂甙、植物粘液、木糖胶、丝瓜苦味质、瓜氨酸等。丝瓜中含的维生素B1防止皮肤老化,维生素C能增白皮肤等成分,能保护皮肤、消除斑块,使皮肤洁白、细嫩,故丝瓜汁有“美人水”之称。 丝瓜络的用途 ① 丝瓜成熟时里面的网状纤维称丝瓜络,可代替海绵来做厨房清洁用的抹布,环保低碳。 ② 丝瓜络有很强的吸水能力,是做鞋垫的好材料。现在经过专业的设计与加工丝瓜络在洗浴、足部保健、装饰、玩具、坐垫等领域都有应用。 ③ 丝瓜络味甘,性凉。能通经活络,清热解毒,利尿消肿,止血。 丝瓜美食 今天头伏!北京讲究吃饺子~除了猪肉荤香、鸡蛋韭菜,丝瓜馅的饺子也很香哟! 食材:虾仁25个、鸡蛋4个、丝瓜半个、胡萝卜少量、木耳少量、盐2小勺、生抽1小勺、姜1勺 做法 1.大丝瓜半条,姜末一大勺,四个鸡蛋打成蛋液加一点点盐,胡萝卜切丁,黑木耳泡发后用热水煮熟。 2.鸡蛋炒散不要太老,用剩下的油稍微炒一下胡萝卜丁,让胡萝卜素更好吸收。 3. 虾仁剁成虾泥,不用太细,粗一点口感好,剁太细会变成虾滑。 4. 丝瓜去籽切丁,木耳熟后切丁,将所有食材搅拌在一起,要搅拌均匀(因为虾肉很有粘性了,不用上劲儿)。 5.加一勺生抽、两小勺盐继续搅拌均匀。 6.馅和好后就可以开始包饺子了,包好后下锅煮熟后捞出就可以吃啦。 望采纳谢谢
追答
迅速学会怎么玩,自己去了就知道了 ditu/www.ppp263.com?
匿名用户
可以看啊,前几天都在里面看了的

速度很快的
勒线木偶
看电影电视剧还是去正规点的网站的 像风行 暴风都可以的 这种小网站一般都是要你强行要你下载个播放器才能看 遇到这种就右上角点叉吧