我得肠胃炎刚好,现在又有慢性咽炎和鼻炎(不严重)已经有两个星期了,吃药还不怎么好转,而且还有失眠的...

我得肠胃炎刚好,现在又有慢性咽炎和鼻炎(不严重)已经有两个星期了,吃药还不怎么好转,而且还有失眠的时候,我有没有机会患上艾滋病呢?非常担心,不敢去医院检查,可是我才19岁... 我得肠胃炎刚好,现在又有慢性咽炎和鼻炎(不严重)已经有两个星期了,吃药还不怎么好转,而且还有失眠的时候,我有没有机会患上艾滋病呢?非常担心,不敢去医院检查,可是我才19岁,是长得瘦小一些,我没有过性生活,家人也没有艾滋,我也没有输过血和吸毒,体重和以前差不多啊!没有发烧啊,是不是我多虑了?我改怎样去克制自己的心里?求医生回答。急急!! 展开
水中水西贝JKN
艾滋病不是那么容易得的,你那么年轻不要想得太多,艾病主要是由性,血,母传播,你没有这些,因此你不会得这病的,多虑了.
冰冰山泉
你好,慢性咽炎是有急性咽炎转变的,你之前有这样的病症?你之前有服用什么治疗咽炎的药物呢,慢性咽炎特点是:阴虚火旺,虚火上扰,易导致失眠,应该滋阴降火,你可以试一试慢严舒宁颗粒,这是主治慢性咽炎的,纯中药成份,日常饮食要清淡,注意休息!希望对您有帮助,祝您早日脱离咽炎困扰!