急:jsp登录页面当身份选择不同时,输入用户名和密码后点击确定后进入不同的页面的代码怎么写?

要用到javabean和Servlet,但是我不知道样去传值。我研究了好久,但是都有我问题,希望大家帮帮我。求详细代码!!!谢谢了。... 要用到javabean和Servlet,但是我不知道样去传值。我研究了好久,但是都有我问题,希望大家帮帮我。求详细代码!!!谢谢了。 展开
07肖
身份的控件名为identity,他的值有1或2,连接地址?identity=<%=identity%>,在servlet的方法中写入String identity =request.getParamenter("indentity");
if(identity=="1"){
跳页面1
}eles if(identity=="2"){
跳页面2
}