爱在屋檐下txt全集下载

vxqe00de

爱在屋檐下 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“铃……”好一个冬日暖阳,本该是好好躺在被窝里过这个美妙的周末,瑾岚却被不和谐的铃声吵醒了。
瑾岚下意识地关掉了手机,但是没过多久不和谐的铃声又响起来了。“喂!”瑾岚慵懒而又不耐烦地吼了一声。
“岚岚,我是爸爸,你现在赶快收拾东西去A市,很急!”
瑾岚的父亲和母亲已经分居了,现在已经分别在不同的国家待着,父亲做生意,母亲是艺术家,正环游世界找灵感。瑾岚以及毕业有一段时间了,但是因为父亲每个月给她的生活费够她生存,她也懒得去找工作,整天过着宅女的生活。
“爸,你偶尔打一次电话能不能照着我这边的时间打,现在还早着呢!”
“我长话短说,5年前我在A市买了一套房子,现在已经空置5年了,刚刚政府找上门来,如果不赶快住人的话就会被收走了!你赶快简单收拾一下东西去住吧!”
“你随便叫其他人去就行啦!干嘛非要我?”
电话那头一阵沉默,瑾岚在沉默中昏昏欲睡。
“岚岚,其实你应该学会独立了,那套房子本来就是买给你的,房……

kfc081
邮箱在哪?