媳妇为什么晚上总偷偷哭

匿名用户
那是因为男人思维和女人思维不一样
或许本来她就是多愁善感的性情,迷失方向了,对未来迷茫了,甚至觉得找不到自己了,这种感觉很虚,不是因为某件事情引起的,所以说不清,只能靠哭来缓解一下心情
要是你们男生总是用男人思维去问:你到底为什么哭,怎么不告诉我,到底为什么
那就会越问越哭,越问越难受,越问越觉得两人之间有精神代沟
因为她自己也说不上为什么,只是忍不住一直流泪而已
你要做的不是一直问为什么,不要不耐烦,只要给她递张纸巾,只要抱住她说一句怎么呢,有我在旁边呢,只要静静牵着她等她心情平复就行了
如果可以,有时间带她出去散步,爬山,散散心就好了!
醒目鸟

你要问问你媳妇:1、是不是想别的男人了?2、是不是心里郁闷不舒服,有心事?3、是不是你做错事惹到她 了?4、是不是她欠钱了还不起?5、是不是她身体不舒服?
匿名用户
那是因为男人思维和女人思维不一样 或许本来她就是多愁善感的性情,迷失方向了,对未来迷茫了,甚至觉得找不到自己了,如果她背着你流泪,那就是不想让你知道,先不要刨根问底地追问为什么,而是体贴她一点,做点让她开心的事,过几天再问她是否遇到不开心的事,或者夫妻间是否有什么误会!
岩and土
这个你要问问是什么原因
如果是跟你闹别扭了,你要给宽宽心,哄哄
如果不是,你一定要关注一下,到底是什么原因,是不是最近有什么伤心的事。要学着关心她。
傲立群雄521
委屈。受伤了。