"吹长笛"的英文写法~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是"吹长笛"的英文写法,不是"长笛"的英文写法!!!~~~~急需!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~... 是"吹长笛"的英文写法,不是"长笛"的英文写法!!!~~~~急需!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
浅浅純白
flute [ flu:t ]n.长笛

吹长笛play the flute
乐器的演奏 动词一般用play
sss8300y
不知道你问的是哪个.
我理解成两个意思:
1.他在吹长笛.
He is playing the flute.

2.你,用嘴吹这支长笛
Hey, you, blow this flute with your mouth.
自由的园园
playing flute 正在进行时
某某某plays flute 不知道什么时
to play flute
不完全时(好像是这么叫的)
xss103
我们外教上课的时候~~说的是~~play the flute.
在太鹤山阅读文章的黑豹
play flute 就可以了