考驾照能自学自考吗?

十年之约vg
现在还不能,未来可能可以把,还是老老实实的交钱报考吧,现在考试也不是很难吧,只要认真一点,多看下车轮考驾照上的试题,多做,相信你能过的,祝你好运
MakeyLi
现在肯定不能,还是得通过驾校,时间长,费用真得很贵。即使后面能自学自考也是有很多条件的,比如需要专用教练车,需要有教练上岗证教你,不是自学也不是随便什么车什么人能教你的。漫漫无期,有机会还是报名吧,省得以后电子考试,几年都过不了。我刚报的6200块,快一点的驾校开价到7500块了,新政策对驾校的规模和用车,教练人数,学员打卡学时有要求了,年后肯定会涨的。
爱笑的鞭达者
据说武汉今年可以自学自考了。
匿名用户
没有时间限制 王家湾特1号,带着领取驾照的凭条 那个单子上应该有电话的 另外就是身份证和复印件 可以的 只要没过年 注意上班时间 如果上午来不及 下午2点后去 不然在午休