小时候看过一个搞笑类的鬼片,忘记是什么名字了。大家帮我想想。。求真相! 30

剧情有些记不清,记得是一个小孩好像是什么转世可以救人。大家都要保护他,反而有些鬼在到处找他。。有一处剧情还记得。。那个小孩亲眼在家里看到一些可以穿墙的孤魂野鬼,他还不害怕... 剧情有些记不清,记得是一个小孩好像是什么转世可以救人。大家都要保护他,反而有些鬼在到处找他。。有一处剧情还记得。。那个小孩亲眼在家里看到 一些可以穿墙的孤魂野鬼,他还不害怕。那些鬼问他 喂 小鬼,你怎么不怕我们? 貌似是这样。。。大家帮帮忙,谢谢。。辛苦了辛苦了!
好像那个小男孩是什么转世。。有一颗舍利子。
魏魏魏远远远
《开心鬼》或者《开心鬼撞鬼》?你可以搜索一下。我小时候就是看过这两部,都是同一个演员主演的,也很搞笑。
张姑娘加油哈
你的这个 太笼统了 不好找 也不清楚 你上网查查电影 你小时候那个年代的一些电影
匿名用户
开心鬼