2012年9月2日云南省丽水市缙云县事业单位面试题是什么?

王智精英教育
2012年9月2日云南省丽水市缙云县事业单位面试真题/面试题
1、苏格拉底有一句名言:“最有希望成功的,并不是才华出众的人,而是善于利用每一次机会,并全力以赴的人。”你对这句话怎么理解。如果你应聘上了,你准备怎么抓住机会开展工作?
2、假如你已经群众处理好一项事务,但他不满意,情绪激动,要找你的领导解决,你怎么办?
3、一个移山大师,认为自己学会了移山之术,就召集百姓,要表演给他们看。结果,山没有移过来。后来,大师明白了,山不过来,我过去不就行了。请谈谈你对“山不过来,我过去的”的看法?