Auto CAD中,如何将三维实体转换成平面三视图????

AutoCAD中,如何将三维实体转换成平面三视图????AutoCAD中,如何将三维实体转换成平面三视图????AutoCAD中,如何将三维实体转换成平面三视图????A... Auto CAD中,如何将三维实体转换成平面三视图????Auto CAD中,如何将三维实体转换成平面三视图????Auto CAD中,如何将三维实体转换成平面三视图????Auto CAD中,如何将三维实体转换成平面三视图???? 展开
puhenghui
改变视图就好了啊 有俯视的,左右视,西南视的等等!!!!~~~~~~~~~~~~或是等轴测图形啊 它本质是2.5维 不是三维的 是平面的 看起来是三维的 其实不是三维的
百度网友e121f1a
不可以一下完成这个任务,但你可以先将三维转换成二维(视图-着色-二维线框),然后再将其变成三维(视图-视口-三视口),你可以试一下
lj52844193
在Solidworks里,也可以完成三维实体转2D平面图
百度网友89ed7eefd
ucs-v-复制-平面视图-粘贴
它还是一个三维体 只是看的视角不同罢了
lcsh1977
先在模型窗口里将3维实体调整到你想要的面,然后到布局中,激活布局中的窗口,看到你想要的面,然后点绘图--实体--设置--轮廓,然后选择实体,就会在当前平面内投影,生成你要的平面图了