iphone4连接电脑显示无法识别的usb设备怎么办

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

 一,首先检查数据线是否完好,建议换一根原装数据线试一试。

二,然后检查apple mobile驱动是否正常,具体操作方法:

1、右键“我的电脑”--高级系统设置,在硬件选项下,点击“设备安装设置”。

2、在出现的页面中,选择“是,自动执行该操作”。

3、重新拔插USB设备。

4、右键“我的电脑”--设备管理器,在右边找到出现叹号的USB设备。

5、在设备上右键,重新安装驱动程序。

6,重新启动电脑,然后将iPhone用数据线再次插入在电脑上即可识别。

船沌语量X
你的电脑上安装iTunes软件了吗?苹果产品是要通过专用的软件才能将设备和电脑连接在一起的!如果安装里,请重新在电脑厂家的网站上下载一个USB驱动,重新安装一下,安装后按下面的办法执行:如果按我的方法解决了,别忘了赞一下呦!
安装了itunes后,将iphone4插在电脑上,你会听到和插U盘一样的声音“当啷”一声轻响对吧?
如果没有检查你的USB接口和数据线,USB接口电压是不是低,如果低买一个一根线上多孔的USB接口的,通过它插在电脑上再连接设备。
如果听见响声但itunes无法识别,原因是在你安装过程中因为某些程序的影响使得itunes驱动iphone4的驱动程序出现问题或未安装上,所以不识别设备。告诉你一个很简单的操作方法来解决:用鼠标右键点击“我的电脑”然后点击“设备管理器”。在设备管理器里找到“通用串行总线控制器”点开它,看里面有没有一个USB接口后面是“Apple Modile Device USB Driver”的(问题没有解决之前一般情况是找不见的),如果有双击它,会弹出一个对话框,在该对话框内会看到中间的“设备状态”下面设备状态栏描述的“该设备驱动程序未被安装”在它下面就会看到“重新安装驱动”,左键单击后就OK了。如果在“通用串行总线控制器”找不到,那个USB,不要着急,看...,看见什么了?没说什么也看不见是不?开个玩笑!看你那“设备管理器”对话框中是不是有一个“其他设备”或“便携设备”,点开它里面会有“iphone”,看见它你的问题就基本完工了,双击它,就会出现上面所说的“设备状态”对话框,后面操作同上。(在该对话框内会看到中间的“设备状态”下面设备状态栏描述的“该设备驱动程序未被安装”在它下面就会看到“重新安装驱动”,左键单击后就OK了。)

谢谢请采纳
百度网友9021fb9

1,换数据线,或者把数据线插入电脑后端。

2,换一台电脑试试。

3,拿朋友的iphone试试能否识别,不能识别就是你电脑问题。

4,协助iTunes,重新安装。

USB简介:

USB,是英文Universal Serial Bus的缩写,是一个外部总线标准,用于规范电脑与外部设备的连接和通讯。是应用在PC领域的接口技术。USB接口支持设备的即插即用和热插拔功能。USB是在1994年底由英特尔、康柏、IBM、Microsoft等多家公司联合提出的。下一代USB接口将会有改动方向,下一代的Type-C USB接口,可支持正反两面插,并且传输数据信号强,但目前(2014年)生产商有限。

巨蟹唑
在电脑上安装ITUNES就可以了。
集叶箴
你需要越狱的