半年50斤减肥计划

拒绝百度求个人亲身经验高一寄宿学校家长不会担心的女目前一百六一米七。拒绝花哨拒绝减肥药!... 拒绝百度 求个人亲身经验 高一寄宿学校 家长不会担心的 女 目前一百六 一米七。拒绝花哨 拒绝减肥药! 展开
沿见say娱乐

舒尔佳奥利司他
卓兴富

  1、第一月:戒油戒荤戒辛辣

  第一周是需要清理肠毒改善口味的一周,在这段时间里要戒除油腻、高热和辛辣重口味的食物,因此尽量所有的菜肴都选择清蒸、水煮的烹饪方式,荤腥类的食物在这一周内禁止食用,但是你可以吃鸡蛋来补充动物蛋白。喜欢又辣又咸的重口味食物的女生,这一周要避免吃这些食物,尽量清淡为好。

  推荐:水蒸蛋、海带汤、烫青菜、豆浆牛奶、全麦包

  早餐可以一杯豆浆或牛奶搭配少许全麦包,也可以是粗粮小馒头,吃到6分饱就可以了。在中餐开始之前不要吃其他食物,温开水和柠檬水可以随时饮用补充水分。中餐一个水蒸蛋搭配烫青菜和麦包,晚餐则是素的海带汤和青菜,蔬菜的品种可以随意换,尽量选择叶绿素和纤维质丰富的为最佳。

  2、第二月:均衡营养促代谢

  通过第一周的排毒清肠,你会发现自己身体轻松了许多,排便次数逐渐正常后第二周要开始补充营养。因此这一周可以吃一些不油腻的荤类食物,同时除了青菜,你还需要吃一些维生素更丰富的胡萝卜和水果,但是从这一周开始主食就需要被这些食材完全取代了,控制饥饿感将成为成败关键。

  推荐:水煮鸡丝、蔬果杂烩、烫青菜、水煮蛋

  早餐可以吃一个水煮蛋搭配柠檬水,因为热量低所以可能在中午你会感觉比较饥饿,所以中餐需要准备水煮鸡丝,把鸡肉用盐水煮熟后撕成条食用,搭配烫青菜吃到7分饱即可;晚餐用番茄、生菜、苹果和煮熟的胡萝卜做成蔬果杂烩,不要加炼乳和沙拉酱,原味直接食用即可。全天不要忘记随时饮用温水或柠檬水哦,坚持一周体重可以减少5-7斤。

  3、第三月:控热燃脂加速瘦

  通过半个月的魔鬼瘦身计划,如果你还能坚持表示你已经成功了一半。前两周的燃脂比较慢,因此体重变化也比较小,但大部分人会有身体变轻松的状况,而腰腹部的瘦身情况最明显。第三周就是最严格的控热周,对饮食的控制会变得很严格,但也是体重下降最快的7天。

  推荐:苹果餐+柠檬水+香蕉牛奶

  苹果和香蕉这两种水果是这周的主打食材,苹果可以在主食时间吃,但香蕉一定要在饱腹之后才可以食用。牛奶一般放在早餐时间食用,柠檬水或温开水要坚持每天至少8杯,不能吃主食、油腻食物和荤类食物,可以在中餐时间吃一些烫青菜但不可以加油。如果你能坚持7天结束,体重可以再次下降8-10斤。

  4、第四月:巩固代谢成功瘦身

  魔鬼一般的第三周结束之后,迎来了最后一周的减肥计划。这一周要逐渐开始恢复饮食,因此从最后一周的第一天到第七天,饮食量要呈现阶梯状。前三天可以加入鸡蛋和蔬菜,后两天再逐渐添加荤类食物,到了最后两天再加入主食,记得加入主食的那一餐不要再吃荤类食物。

  推荐食谱:水煮蛋、烫青菜、水煮鸡丝、全麦包
有个人叫小江
首先,要了解自己的饮食习惯,早上晚餐能量摄入比例?我建议早餐吃饱一些,而且最好吃热的东西,比如热稀饭,热蒸面包,或粗麦片,午饭吃8成饱,不要刻意吃太少,晚餐7点半左右吃,吃5成饱就行了,记得,最最重要的是:千万不要吃超市里的各种零食和饮料,这个很重要,很多人胖不是因为饭吃多了,而是零食和饮料喝太多了,这些都是垃圾食品,但要戒掉很难,需要很强的意志力,我就是这样的,晚上会很饿,有时候饿到我心情很低落,但熬过了,第二天早上你就会发现你又战胜了自己!学校有很多运动场地,不要浪费了,但记得运动过后一小时除了喝白开水或纯净水,不要吃任何东西或喝甜的饮料,要不运动就白做了!如果不喜欢户外活动,推荐郑多燕的减肥操,自己网上搜索,但不知道你宿舍够不够空间让你跳~~~最后祝你减肥成功!一定要控制自己的欲望!
淘猫船长
你跟我开始减肥时的情况很像啊,我是女生,一米七,原来的体重是170斤,现在是120斤,我觉得一米七的身高110-120斤刚刚好。我用了七个月,就是有点痛苦不知道你受不受得了啊。
每天要节食,早上两片全麦面包,一袋纯牛奶或一小杯酸奶,中午二两米饭,二两蔬菜,晚上不吃了,太饿了可以加一个西红柿或一根小黄瓜。
最重要的是锻炼,每天原地踏步跑1小时,不上课的时间就出去跳绳。
饭量是只能少不能再多了!
大池Rachel

吃什么?怎么吃?怎么运动?做什么运动?偶尔放纵大吃大喝之后,第二天怎么补救呢?