怦然心动小说的具体结局是什么? 10

Nayco
男主人公到女主人公家门前的庭院挖了个洞,想重新给她种一棵梧桐树,女主人公见到后就很开心地出去帮忙.最后......种树的时候两只手搭在一起.....
110110zzzyyy
圆满结局
九栋九栋九八栋
小说结局朱莉看着布莱斯种树却不知所措,是布莱斯一个人种下了无花果树,朱莉想也许对布莱斯了解不深,"也许现在是时候了" "Maybe It's time to meet him in the proper light."
兰亭牧道
这个有同名电影
追问
我知道,但我想知道小说的结局
追答
男主人公到女主人公家门前的庭院挖了个洞,想重新给她种一棵梧桐树,女主人公见到后就很开心地出去帮忙.最后....种树的时候两只手搭在一起. 这是电影的结局,一般都是根据小说改变,应该是异曲同工。
志玲哒哒
心脏病突发死掉
追问
......