华为g730-c00有什么优点,与缺点

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

   优点:第一,屏幕大看电影电子书什么的挺方便,对于分辨率除非吹毛求疵,显示效果也挺好,没有所谓的颗粒吓死人;第二,四核运行挺快,上网流畅;第三,华为这几年的系统进步还是很明显,顺畅实用;第四,外形的话看个人,偏向商务符合我的审美观

  缺点:第一,光面的塑料后盖,指纹收集器一点都不夸张;第二,第二次用华为的手机,为什么一直都是发热厉害,大热天拿个暖手宝;第三,相机白平衡渣渣,像素渣渣,娱乐相机,呵呵;第四,电池掉电确实有点快,我喜欢看电子书,一天下来2充;第五,外放实在是,难听

  总结:缺点很多,但都不是致命;优点不多,到都实用。现在价格还是值得考虑下,当然前提配置符合自己的要求。华为的手机做工和系统优化这方面的进步自己体验过,还算挺上进的一家企业