西部数据移动硬盘WD SES Device USB Device 找不到驱动程序,怎么处理?

百度后没有发现能完全处理的问题:移动硬盘在之前另一台计算机上保存了很多文件,现换了计算机就没有反应了。1、我的移动硬盘型号:WD/西部数据Passport1TUS... 百度后没有发现能完全处理的问题: 移动硬盘在之前另一台计算机上保存了很多文件,现换了计算机就没有反应了。 1、我的移动硬盘型号:WD/西部数据 Passport 1T USB3.0 2、下载解压后的wd ses device不能和计算机已连接的USB移动数据硬盘产生反应。 3、没有更详细的驱动安装操作流程,移动硬盘已储存很多文件,即使安装驱动后,要是格式化就没有什么意义了。 需求解,不是随意两字敷衍了事 展开
jンs002D6lん
建议你下个驱动精灵,或者驱动人生,让软件来为你找到更加合适的驱动。如果硬盘在保修期内,拿到售后保修。如果已过保修期,可以自行拆出硬盘,单独接上一台能正常工作的电脑上,看看是否能正常识别,如果不能识别,说明硬盘已经损坏;如果能正常识别,说明移动硬盘盒的电板有问题,需要进行检修。希望能对你有参考。