节食减肥一般几天效果开始明显?

我早餐偶尔吃,中餐正常吃,晚餐不吃,快走一个小时。平时基本不吃零食,严格控制热量。这样节食一般几天效果开始明显?晚上有时候饿了吃个苹果。... 我早餐偶尔吃,中餐正常吃,晚餐不吃,快走一个小时。平时基本不吃零食,严格控制热量。这样节食一般几天效果开始明显?
晚上有时候饿了吃个苹果。
woshikelly
亲,您好,减肥的话,早餐是一定要吃的,不仅要吃,还要吃好,因为不吃早餐的话,是最容易反弹的,并且不吃早餐,也不能补充一上午工作或者学习等消耗的热量,对身体的各项机能都会造成不良影响;
像你这种情况的话,一般 3天就可以看到效果的,不过,最开始几天,一般减掉的是水分比较多,你在坚持了一周之后,就要多喝点儿水,早餐吃好,中餐吃 6,7分饱就行,晚餐可以吃个水果或者不吃,但是睡觉前 4 个小时就不要吃了,饿了可以喝水;
再加上你的快走或者慢跑,这样坚持下来,很快会收到成效并且效果是十分明显的
百度网友83a62f0
减肥的话,早餐是一定要吃的,不仅要吃,还要吃好,因为不吃早餐的话,是最容易反弹的,并且不吃早餐,也不能补充一上午工作或者学习等消耗的热量,对身体的各项机能都会造成不良影响;
节食减肥一般 3天就可以看到效果的,不过,最开始几天,一般减掉的是水分比较多,你在坚持了一周之后,就要多喝点儿水,早餐吃好,中餐吃 6,7分饱就行,晚餐可以吃个水果或者不吃,但是睡觉前 4 个小时就不要吃了,饿了可以喝水;
再加上你的快走或者慢跑,这样坚持下来,很快会收到成效并且效果是十分明显的

节食减肥可能短时间内能看到效果,但是长时间下来对身体不好,且容易反弹;我个人建议:1.不要吃减肥产品或盲目节食;2.能量摄入最好小于能量消耗;3.三餐定时定量,多吃蔬菜和水果,多喝水;4.合理适量的有氧运动,如:慢跑快走游泳骑自行车等,最好在三餐1小时后,每次运动最少坚持20到30分钟以上;5.保持良好的心态;希望我的建议对您有用。
gf62488290
一般情况一周会减2斤左右,但减肥本身就是螺旋式的,减肥是否有效需3个月时间的观察,贵在坚持
百度网友9c2ee55
你早餐还是要吃的,这样效果明显的话,要3周左右。
荏苒年华3
早餐一定要吃,否则没效果,一周就有明显效果。