成蛇的txt全集下载地址

byrpwion

成蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
本站提供的小说《成蛇》是一部非常优秀的网络文学作品,成蛇最新章节以及文字均由小说阅读网网友上传和维护
成蛇的作者为:船家,阅读更多船家的书籍,请到各大书店或网店购买阅读。 成蛇全文阅读适用于在PC电脑中阅读,成蛇TXT版下载适用于在掌机、PDA、商务通、手机中阅读。
对不起啊,这两天考试需要复习,暂停一天,见谅见谅啊,最迟明晚就更新。;
对不起啊,所有在关注这本书的筒子们,我这几天要忙毕业设计,可能更新时间不稳定,真的很抱歉。;
鸿蒙之中有紫气五十,循大道运转自成球形。又不知过了多久,紫球从中炸开,整个鸿蒙随之破碎,有无量混沌之气涌出,至此进入混沌时期。适时鸿蒙紫气四溢于混沌之中,造化之下,生出魔神三千,皆为兽身不似人形。三千混沌魔神体形硕大,神通天授,出世后却都双目紧闭,各自修炼,只等盘古出世各争天命。
三千魔神现世以后,有四十九道紫气相聚于混沌中部形成创世青莲,又有一道紫气隐于混沌深处消失不见,至此大道……

代代悦162
发私信了,不懂的再问我