《富爸爸穷爸爸》最新txt全集下载

qekpdtlo

富爸爸穷爸爸 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
学校真的能让孩子们做好应对真实世界的准备吗?“努力学习,取得好成绩,你就能找到薪水高、福利好的工作。”我的父母过去经常这么说。他们的生活目标就是供我和姐姐上大学,认为这样我们才最有可能获得成功。1976年,当我从佛罗里达州立大学以优异的成绩获得会计专业的学位时,我的父母实现了他们的目标,这是他们一生中最骄傲的成就。根据“高等教育总体规划”,我很快便被八大会计师事务所中的一家雇用了,我期待着漫长的职业生涯的开始,并希望能够年轻退休。
我丈夫迈克尔也走着同样的路。我们都来自工作努力的家庭,生活朴素并极有职业道德。迈克尔也是以优异的成绩毕业的,他还先后深造过两次:一次是进修工程专业,另一次进修法律。在这之后,他很快便被华盛顿一家著名的律师事务所聘用,专攻专利法。他的未来看起来非常光明,职业的道路差不多也确定了,还有充分的退休保障。
虽然我们在事业上很成功,但一切却并不像我们所期望的那样。由于种种原因,……

百度网友777acea0eb4
已发站内信
此心在海天4948
邮箱在哪?