Minecraft我的世界服务器怎样修改分配内存?我开了一个服务器,内存是2667,但是显示分配内

Minecraft我的世界服务器怎样修改分配内存?我开了一个服务器,内存是2667,但是显示分配内存只有1326,怎么破!!!... Minecraft我的世界服务器怎样修改分配内存?我开了一个服务器,内存是2667,但是显示分配内存只有1326,怎么破!!! 展开
百度网友a2d5518
淘宝买的服务器内存是自动设置的,你修改不了,一般来说,你买的多少内存就是多少内存,mc服务器的所有内存不是一直分配的,一开始有个初始内存,他说的内存是最大内存,等你需要那些内存的时候,那些内存就会被分配
机器死神life
…………你的电脑内存多大,注意不要超出,同时你还在开着客户端,注意不要设置太大的内存,不是还有空闲的随时分配么
追问
这是淘宝买的服务器
追答
好吧,内存分配不是很重要吧……人很多么……电脑开服都不需要分配很多的
小丑弟J
什么服务器。。水桶还是MCPC+
追问
就是淘宝买的那种
追答
租的吧  是不是要打开浏览器去网页管理的那种