.掌握化学用语是学好化学的关键,请填写下列化学符号或名称: (1)2个氮原子_____________;(2)4个硫酸根

.掌握化学用语是学好化学的关键,请填写下列化学符号或名称:(1)2个氮原子_____________;(2)4个硫酸根离子__________;(3)n个二氧化碳分子__... .掌握化学用语是学好化学的关键,请填写下列化学符号或名称: (1)2个氮原子_____________;(2)4个硫酸根离子__________;(3)n个二氧化碳分子____________; (4) 2Cl - ___________;(5)氧化镁中镁的化合价是+2_________。 (6)地壳中含量最多的元素与含量最多的金属元素形成的化合物的化学式_________。 展开
祖渊鲁书传J
(1)2N
(2)4SO 4 2-
(3) nCO
(4)2个氯离子

(6) Al 2 O 3