电脑重装系统和重做系统什么区别

zdl0007
知道合伙人互联网行家
毕业于电子科技大学软件工程专业,工程硕士学位。从事信息化工作13年。

你好,其实是一个意思,多数电脑都是安装的微软的Windows系统,有2种重装办法,第一是硬装就是操作系统的原版安装好处是和本身硬件契合度高,坏处是安装时间稍长,第二是ghost恢复系统,就是别人做的系统你直接恢复,好处是安装时间短,坏处是有可能出现和你的电脑不兼容的情况,希望能帮到你。
青春一现
重装系统是指给电脑换个系统,这应该是在做好系统的基础上实现的,先做好系统才能装系统,而重做系统是:该知道现在网上有很多个不用版本的系统吧,比如说w7,每个人装的都是w7 但是装出来和别人的还是有些差别,比如说有的系统装完后有的有office而有些没有,即使有也是03 07 10 几个不同版本,重做系统呢就是让你做一个系统带有office 03或 07 或10版的,这么说你懂了吗?运用软件的改变
pricklyheat
一样的

重装系统直接用屌丝一键重装系统在线重装即可
系统官网:http://www.dsonekey.com
进去官网---点击下载自己所需系统(xp/win7/win8/win8.1/win10)---下载好后直接点击安装即可
支持XP,WIN7,WIN8间互换,32位64位互转
官网附带有图片教程教你安装自己去看看吧
snowcbxexam肤
知道合伙人软件行家
北京原石创新信息技术有限公司2015年度优秀员工

重装系统时一般都会格式化C盘,所以C盘的东西肯定是会不见的。重装系统之后C盘肯定都是系统的东西啦,其他的还没有什么。
PS休闲时刻

一个意思,说法不同,没有区别。