现在有什么好玩的单机游戏!

3DRPG,射击都行,要新一点的!... 3DRPG,射击都行,要新一点的! 展开
shuo86388382
你好,
为你推荐一些精品游戏
极品飞车11-16
使命召唤4-6 其中4、6是现代战争,;另外使命2也是现代战争,可以试试
失落的星球2
生化危机5
孤岛危机2
暗黑血统2
虐杀原形2
火炬之光2
辐射3
狂怒(和无主之地有点相似)
战地3
三位一体2(操作、益智)
强烈推荐:
无主之地2,1也挺不错

这款游戏....已经不属于任何范畴了 包涵RPG、FPG、STG另外还有少量的ARPG和RAC元素,属于超精典的游戏
完全自己码字,绝非复制
望采纳
--
清秋月将
网游 龙之谷 c9 洛奇英雄传 魔兽世界 期待上古世纪 tear 剑灵 最终幻想14

个人喜欢单机 骑马与砍杀战团 上古卷轴 4 5 猎杀恶魔熔炉 神鬼寓言3 阿玛拉王国惩罚 指环王北方战争 神界2 两个世界2 哥特王朝3 4 黑暗之魂 玫瑰战争 妖兽与人类 维京人神域之战

其他单机 鬼泣 暗黑血统 时光之刃 刺客信条 虐杀原型 波斯王子 战神 巫师2 第一圣殿骑士 崛起1 2 龙腾世纪2 骑士精神中世纪战争 魔法门之黑暗弥赛亚
昔璇运8677
无主之地2 ,火炬之光2,上古卷轴5,热血无赖,羞辱,nba2k13,荣誉勋章2。还有马上要出的使命召唤9,杀手5:赦免,刺客信条3,孤岛惊魂3,狙击手幽灵战士2,侠盗猎车手5,孤岛危机3,生化奇兵无限等等
百度网友c268ea798
我推荐 RPG和射击融合的 无主之地2 绝对好玩 还有 RPG 火炬之光2 都是新游戏
佑洪
黑暗血统,虐杀原型,刺客信条,热血无赖都不错,只不过前提是你的配置要够好~
虚伪小厮
老滚5玩过没?挺好的。