请大家帮我分析一下,在这两个女孩子之间如果换做你,你会如何抉择呢?

事情是这样的:我跟我初恋女友是09年认识的,我175,她150。一直谈到现在,快四年了。去年彼此都见过双方的家长,她父母对我非常满意,但是我爸妈嫌她矮,天天和我吵闹,一打... 事情是这样的:我跟我初恋女友是09年认识的,我175,她150。一直谈到现在,快四年了。去年彼此都见过双方的家长,她父母对我非常满意,但是我爸妈嫌她矮,天天和我吵闹,一打电话说不到三句话就吵,好好地跟他们说吧,他们就一个劲地哭,说生了我没用,把我养这么大就娶这么个老婆回来,天天跟我寻死寻活的,甚至有一次拿着一瓶农药,我真的很纠结啊,为什么这种事情会发生在我身上,亲情、爱情我都很需要,一个人在外面打拼,没有精神上的依靠根本维持不下去。
我所有的朋友没一个支持我的,都劝我重新找个,因为是初恋,并且我也很爱她,相貌上的缺陷我真的没有一丁点介意。
我妈跟我说:“现在你们是有感情,到时候结婚了,你在外面谈生意,见识的朋友多,聚会的时候大家伙都会把老婆带过去,到时候你老婆跟不上班,大家肯定会嘲笑的,可能一次两次你们可以用爱情把这些事情挡回去,但时间久了,你们感情上肯定会发生分裂”
客观道理我都懂,很懂很懂,只是真的放不下女朋友。

最近两个月接近客户碰到了一个女生,住得刚好也在南京市,离我不远,平常闲着的时候经常找我爬山、溜冰。 有时候找我聊天一直聊到凌晨,基本上是她说,我在听,适当地开导她一下,我偶尔也会跟她说我和我女朋友之间的事情,有个时候说到情深的时候,会主动靠在我肩头抱着我,有个时开玩笑地说要跟我回家等这样的话,这个女孩子很漂亮,个头168。比较有能力,做事很干练,很有主见。对她也不是什么喜欢,感觉就是走得来,聊得开。
请大家帮帮我吧,请不要说些什么“这是你自己个人的看法,这是一辈子的事情,不要因为爸妈一句话就改变什么方向” 这些道理我懂得很,如果你这样回答那跟没回答一个样。 我们80后需理智,因为爸妈年纪都不小了,我不可能要老婆不要爸妈,要爸妈不要老婆,我需要的是一个完美的解决方法,有没有经验的人帮助我
我想请求大家有什么办法可以说服爸妈,我真的尽力了,二年的时间,不知道吵了多少次闹了多少次,他们还是一直没接受。
二楼,你说的很对,说实话,我们吵得有点多,每次出去玩、聚餐等公众活动只要一涉及这些事她都会甩我离开。甚至于见到人家抱在一起,她觉得人家很幸福,感觉跟我在一起是没有结果,她提出分手很多很多次,每次都被我挽留住了。
我想我的心是慢慢慢动摇了,我对女朋友的感觉不知道是愧疚、责任心还是什么。总之,我跟现在这个女孩子出去玩的时候老是看周边,害怕见到女朋友。
我女朋友去过我家三次,第一次我爸妈在我的坚持下打了一个1000块钱红包。第二次回家的时候,因为我们那边跟我一样大的男孩子都结婚了,及别人在我妈旁边吹风,导致我妈越看我女朋友不顺眼,甚至直接对女朋友说“你们考虑以后怎么办没有。。。诸如此类的话(反正你们懂的)” 在我女朋友明明知道我爸妈反对的情况下,她坚持去了我家第三次,这次我妈脸上没点笑容,甚至拉我到厕所打了一巴掌,但是吃饭的时候还是夹菜给女朋友吃,没有表现的很刻薄

我女朋友人真的很好,会持家过日子。在明知道我妈不喜欢她的情况下继续去我家,勇气真的很大。我挺对不起她的。。 花了四年时间在我身上,我要是没和她在一起,我真的是禽兽不如
妈B的,长高点会死啊!!!!!!!!
向日葵的阳光88
怎么世上有这么多难解决的事呀!首先你没怎么谈及你的女朋友,我们都不知道她到底是个怎样的女人,这人呀有时候真的会被爱情蒙蔽了双眼,所以你必须要说说她是个怎样的人,我们才好给你做决定。至于那个女孩,就你说的那些事情,我不是很看好她,还有你刚刚又说她很漂亮,又说不一丁点不在乎你女朋友脸上的缺陷,我就不怎么搞得懂了。(不要说一丁点不在乎嘛!最多是不怎么在乎,其实我们这些80都很在意伴侣的内心,但是外表也是有点在意的,难道给你一个内心很美,但是奇丑无比的女人,你也要?)那个女孩才见几次就往你身上靠,(不管是什么理由让她靠在你身上的)而且她还知道你有女朋友,无论怎么样如果她的确不喜欢你是不会那样做的。(我也是个女人,虽然不不算是个优秀的女人,但是我换成那女孩,出于我善良的心是不会靠你肩上,让两人有一点点的暧昧,反而我会很同情你的女朋友,会劝你坚定。你永远要相信男人同女人之间永远不会有单纯得友情,这是真理)你还专门说了那女孩很优秀,说明的的心已经动摇得差不多了,加上你还说你的父母不同意,这就表明你的这种念头非常强烈,如果你们两个在见几次,你差不多就到了崩溃的边缘了。还有世界上优秀的男男女女有很多,为什么很多人没有放弃现在的伴侣,去寻找更好的呢?因为这就是真真实实的的确确的爱情,我们不是因为优秀才爱的。你说呢?况且每个人都有优点有缺点,那是不能够比较的。你知道吗,我的经历和你差不多,他家很穷,我也很矮,我也是150他170.可是因为我们的坚持我们交往的时间比你们还要长,可是即便我们知道彼此有那么多的不足,即便有那么多人反对,即便我们在交往期间身边也存在很多诱惑,但是当我们不在意任何人的眼光和言论,不在乎父母的反对,我们的这段感情路走得太艰辛,或许会超出你的想象,我们也80后,为什么我们的爱情就可以走到最后呢。
这一切起因都是因为你,这一切的结局将由你决定。你妈妈说::“现在你们是有感情,到时候结婚了,你在外面谈生意,见识的朋友多,聚会的时候大家伙都会把老婆带过去,到时候你老婆跟不上班,大家肯定会嘲笑的,可能一次两次你们可以用爱情把这些事情挡回去,但时间久了,你们感情上肯定会发生分裂”这根本是他们那个年纪的人才会想到的,如果你不介意,那你问什么会关系别人介意否?这是个很大的问题,不知道是不是因为你本身就在骗自己,你受父母的教育和影响很大,只是你不愿意毁掉这3年多的感情骗自己?父母的教育是对自己本身影响很大,但他们那个年代的人思想和观念和我们这群80后有太多的分歧,所以这不能成为你下决定的原因,他们不能左右你的思想和决定。你要从你的角度和你以后相处的人群来想。(现在的年代难道还存在歧视矮人吗?只要你未来的妻子,知书达理、成熟懂事、说话得体,难道谁会在背后议论,反而会很欣赏你的妻子,这样的女人才是好女人,才让人看得起,不是吗?)如果你真的爱你的女友,你就在你父母面前掏心窝子的把你心里想的都讲出来,把对你女友所有所有的感情都讲出来,可能性就很大了,即便他们再不同意,只要你愿意你女友愿意,那就再等几年,我看你父母还不同意!他们不着急才怪!我就不信世界上还有这样的父母,心肠这样硬。这世界上没有事情不是能做到的,只要你舍得去做,放弃你的所有去做。
希望你抱着一颗爱她的心与那个女孩断绝来往,否者早晚要出事。你觉得为了那个女孩放弃你的女朋友值得吗?那女孩虽然有很多优点但是你的女友也有很多优点是她比不上的。就像她那颗爱你的心。我知道你的那种感受,因为我也有过。当爱情经过长跑,就再也找不到心动的感觉,牵着她的手就像左手牵右手。所以一碰上新鲜的的东西,你马上就会感到心动(你还在前面强调那种感觉不是喜欢,这又是你在为自己对爱情的不忠找借口,为了减轻自己的愧疚)。不要再说别的女人怎样好,她再好又怎样,她比得上你的女朋友吗?两者能相比吗?希望你好好整理下你的心情,在她们之间做出选择。
追问
你说的很对,说实话,我们吵得有点多,每次出去玩、聚餐等公众活动只要一涉及这些事她都会甩我离开。甚至于见到人家抱在一起,她觉得人家很幸福,感觉跟我在一起是没有结果,她提出分手很多很多次,每次都被我挽留住了。
我想我的心是慢慢慢动摇了,我对女朋友的感觉不知道是愧疚、责任心还是什么。总之,我跟现在这个女孩子出去玩的时候老是看周边,害怕见到女朋友。
我女朋友去过我家三次,第一次我爸妈在我的坚持下
追答
?什么哦~没说完
jeff101ing
你会被其他女孩子吸引吗?如果有人能让你心动,那不管怎么说还是和初恋散了吧,不要让大家都很累,就算排除万难的走到一起还是会后悔,何必让自己那么累呢!如果只有初恋女孩能让你心里安宁平静,除了她你谁都不想要,那就坚持到底,用各种卑鄙无耻先上车后补票等等方式,父母究竟是扭不过孩子的。关键要看你自己怎么想,听从心的方向。
百度网友c73e55083
你是挺难的。我不知道您父母的生活幸福吗?我们无权评论他们的做法是否正确,但幸福只能是自己才能体会,旁人眼中只能看到表面。
雨天说分手0
首先,我想问下 你今年多大了如果到了25以上 你就脱1到2年 当然 要你女朋友同意 在大点 你没结婚 你爸妈肯定和你急 到最后没办法的时候 只能同意 我的意见只是参考
佳优滴8768
自己看着办的 别人的意见随便听一听 自己做决定