戴眼镜会加深度数还是不戴会

Free_翊terrify
真性近视的话不戴眼镜眼镜度数会有加深的表现的,建议还是要佩戴合适的眼镜。
小雨莫莫1234
知道合伙人养生行家
沈阳第202人民解放军医院最佳员工 曾在部队医院进行进修学习

问题分析:为了看清东西还是建议你戴眼镜,看书时可戴小点度数的眼镜
意见建议:如果不用眼不学习看书了,近视度数不会增加了,如果还要学习度数会有一定增长,一般近视度数不会变小了
阳光的镇安双3n
这个都会,要看你自己的习惯,戴眼镜平均每年提高50度,不带眼镜看你说习惯
佘文煜Doctor
你好,不戴眼镜是会加深度数的,眼镜的作用主要就是调节双眼的屈光的,希望能能够帮助到你
怪阿姨飘过
如果确诊是真近视就必须要带,不是的话就因该注意用眼, 不要过度,也不要再看书看电视时候距离太近,佩戴眼镜才不会家中的那么快,也不是说完全不会加深度数,一般带眼睛的人都知道时间久了肯定会加深,需要每年去验光检查一下好调整镜片的度数,但你要是不配眼镜,看懂关系看不清的是Houi就会眯着眼睛仔细去看,时间久了眼镜会很疲劳也加重负担,时间长了也会加深度数的
配戴眼镜绝对要去正规地方,不要贪便宜,眼光也一定要准确,不要含含糊糊的,个人建议你佩戴一副差不多度数的就行,可以满足日常看书看报就可以,但是一定要适合自己,配好了就要一直带了,有的人一会戴一会摘其实更容易加深度数
追问
这样吗,昨天重新配了一副六百多的,之前的眼镜度数不行,以前我都是偶尔戴戴
追答
别偶尔带,如果是真的近视就必须每天佩戴,不然度数就肯定加深