沪c牌照在川沙曹路上沪渝高速怎么走

百度网友59586da32ae

驾车路线:全程约88.2公里

起点:曹路镇

1.从起点向正西方向出发,沿上川路行驶1.1公里,过上川路中群河桥约210米后,直行进入巨峰路

2.沿巨峰路行驶540米,过南群河桥,左转上匝道

3.沿匝道行驶440米,过跨外环线桥,直行进入外环高速公路

4.沿外环高速公路行驶2.5公里,朝五洲大道/翔殷路隧道/浦东机场/南通方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶1.1公里,直行进入上海绕城高速公路

6.沿上海绕城高速公路行驶10米,直行进入五洲大道

7.沿五洲大道行驶20米,直行进入五洲大道

8.沿五洲大道行驶5.9公里,过浦东北路跨线桥,直行进入翔殷路隧道

9.沿翔殷路隧道行驶2.0公里,直行进入中环路

10.沿中环路行驶10.2公里,过中环共和新路立交桥,朝南北高架路/卢浦大桥方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥

11.沿中环共和新路立交桥行驶340米,过中环共和新路立交桥,右前方转弯进入南北高架路

12.沿南北高架路行驶3.3公里,过右侧的通用大厦,朝内环高架路/延安西路立交/沪太路方向,稍向右转进入内环共和新路立交桥

13.沿内环共和新路立交桥行驶460米,过内环共和新路立交桥,直行进入内环高架路

14.沿内环高架路行驶8.2公里,过中山西路三号桥西桥,朝延安高架路/虹桥枢纽方向,稍向右转进入延安西路立交桥

15.沿延安西路立交桥行驶550米,过延安西路立交桥约90米后,直行进入延安高架路

16.沿延安高架路行驶5.2公里,过新泾港桥,朝湖州/虹桥枢纽(南)/G50方向,稍向左转进入沪渝高速公路

17.沿沪渝高速公路行驶120米,过外环沪青平立交桥,直行进入沪渝高速公路

18.沿沪渝高速公路行驶44.9公里,到达终点

终点:沪渝高速公路

势新瑶RH

在上海外环线之外没问题的 不要进市区就行了