游戏王我想问一下以下卡组的特点

1蝗虫剑甲虫装机2荒行六武众3混沌黑羽4墓地黑羽5元素英雄融合之门6仪式圣刻... 1 蝗虫剑甲虫装机 2荒行六武众 3混沌黑羽 4墓地黑羽 5元素英雄融合之门 6仪式圣刻 展开
wd826107065
蝗虫剑甲虫装机里的蝗虫是TCG,建议玩OCG,它是曾经无限风光的一个卡组,有爆发,有稳定性,靠黑卡还可以有后期,虫子们还打不完,一个比一个能赚卡,经常一张卡翻盘(豆娘……)当时几乎无敌,但是现在因为好多KEY卡进入小黑屋所以没得玩了。不推荐。

荒行六武众是比较厉害的卡组,和稳定,有了六五门之后可以快速爆发,没门的时候可以速出真紫烟或者自然三宝对对手进行限制,必要时可以挂次元或者出色支,成型后基本无解。推荐使用,新手也能玩得很溜,现在在各大比赛中也看一看到它的身影。

混沌黑羽现在不太常见,因为黑羽本身强度不是很好而且小开辟限制了,基本没有出路。极不推荐。

墓地黑羽,基本同上,吃墓地,几个乌鸦就能搞定整个卡组,再说黑羽强度不行,主要的卡全限了,(最近出来几只)后期倒是不错,但是现在是重坑时代,就怕主要的卡全被坑了就惨了,通招紧,不推荐。

元素英雄融合之门是啥?要玩的话可以玩英雄2重,现在非常风光的卡组,十分暴力,各方面能力都十分优秀,但是对操作要求较高

仪式圣刻,死在了今年9.1卡表,不要想了,以前搞手卡搞得比发条还快,如果让仪式圣刻先开局你就不要幻想到你时你手上会有卡了……
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
1 蝗虫剑甲虫装机
在禁卡表之前是美英独有的蝗虫+魔剑的甲虫装机,在没有黄蜂瓢虫的情况下依然可以展开,但是随着禁卡表一起死了。。。。

2荒行六武众
比较稳定的卡组,特招极快,魔陷封印效果强大,但是面对怪兽效果显有点杯具,而且第一只怪被坑导致之后所有的怪兽都出不来

3混沌黑羽
遮蒙雷王+大开辟的黑羽产物,去年9-1禁卡表解放了混沌战士之后出现过一段时间

4墓地黑羽
现在依然有,不弱,但是使用者非常少

5元素英雄融合之门
娱乐物

6仪式圣刻
和甲虫装机一样,被今年9-1禁卡表弄死的,曾经的强者
追问
能不能帮我简介一下这些卡的主力卡?
追答
1主要是豆娘黄蜂蜈蚣3人的炸卡组合等等,但是其中两个是限制卡了已经,可无视

2真紫炎等一干同调、超量怪兽

3大开辟

4各种大旆跳出来的几只黑羽同调怪兽

5融合向hero使用者表示:这个渣渣-= =

6某限制卡。。。。
shine六道佩恩
这些卡我只有元素英雄 水泡侠,挺不错的,我还有一张BT魔法卡-奥利哈刚 天神荡,能直接让对手输掉,而且没被禁制,别人我还不告诉他呢!
追问
天神荡是假的吧 =  =
追答
真的,信不信由你