暧昧小说txt全集免费下载

SD00000451

暧昧 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《暧昧》
作者:忽然之间
暧昧让人受尽委屈 找不到相爱的证据
何时该前进 何时该放弃
连拥抱都没有勇气
只能陪你到这里 毕竟有些事不可以
超过了友情 还不到爱情
远方就要下雨的风景
1 别招惹我
"又躲在这儿偷窥谁?"身后传来一句冷嘲热讽,于婕不用回头,都知道是谁。面无表情地继续盯着楼下,心里却冷哼起来,管得还真宽,也不看看这是谁家。
身后的阴魂不散却贴得更近,他的脸从她耳侧慢慢贴近她的,整个身体全绷起来,她厌恶地用力朝左边闪开,她超级不喜欢与别人这么亲密地接近,那种贴近总会让她鸡皮疙瘩直起。
他的脸贴靠在她的右脸,眼顺着她的方向朝楼下望去,嘴角慢慢扬起来,"小孩子一个。"
于婕翻了个白眼,人家是小孩子,你就是中年人。不理他,打算越过他,回房间去。
可是,一只粗实的手臂突地横在她眼前,拦住她的去路。她不是早该习惯吗?他哪会这么轻易放过他,她轻咬牙,微斜瞧他,冷冷地看他又想如何?
"这么快就走?一点不想我?"晋宣完……

小心kC
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到