男朋友要去外地工作了,我好舍不得,我该怎么办。

我和我男朋友是浙江人,我现在刚从学校出来,还没毕业,还在实习期,我男朋友已经上社会两年了,比我大一岁,现在,他们要调他去海南,海南离浙江有多远我知道,我不希望他去,他说他... 我和我男朋友是浙江人,我现在刚从学校出来,还没毕业,还在实习期,我男朋友已经上社会两年了,比我大一岁,现在,他们要调他去海南,海南离浙江有多远我知道,我不希望他去,他说他也不想去,但是没办法,在这边找不到这样待遇的工作。要签三年的合同,我好难过,现在真的想不通,在百度了好久,看到了好多姐妹的事例,我开始害怕,我和他交往一年多了,我很爱他,真的真的很爱。我害怕他会背叛我,会喜欢上别的女孩子,他爸妈知道我和他在一起,但是我爸妈还不知道,我们同居过两个月,我不知道我现在应该怎么办,好烦,也好难过,总觉得眼泪一直流一直流,好像流不完一样。谁能告诉我我该怎么办?他在这里一个异性朋友都没有,真的,每天也只和他的兄弟还有我联系,我好舍不得他。怎么办啊。 展开
安静三叶草
你要坚强些,爱情不是生活的全部,如果他没去将来有事什么你们有矛盾那这件事可能会成为导火线,人不能自私每个人都有自己的生活方式、朋友,这个时期正是考验你们的时候,如果他真的爱上别人,那只能说他不够爱你,也不值得你爱。爱情是需要信任的。当然看紧点也没错。
泰禾厦门湾
是你的终究 是你的,如果他真的会背叛你,那也就不是你的老公。但是这期间你一定要做一个收放自如的女孩,让他感觉你就在身边。异地恋很辛苦,同时也很享受。祝福你
1牛拦织女
既然是真心相爱,距离根本不是问题的。有些事情改变不了,为什么不尝试着接受,往好的方面想。如果会因为距离而抛弃你的,根本不值得你去爱
艾维尤诺维艾
如果他说跟我一起走,你会不会义无反顾的跟他去呢.
很多事情是不能两全其美的,多少都有牺牲的话,就将牺牲降到最小.现在的情况是你很爱他,你不想离开他,况且你没有实质性的工作,处于变动期.而你男朋友在也很爱你的情况下,还有工作,那你就跟随他去好了.
时间最终会将感情消耗殆尽,距离也是.
作为旁观者只能说些安慰的话,祝你好运.