曼联一线队大名单

我是曼联的球迷可是就知道主力球员和一些经常上场的替补很想知道一线队的大名单... 我是曼联的球迷可是就知道主力球员和一些经常上场的替补很想知道一线队的大名单 展开
小惜爱阿朱溯A
1 门将 霍华德 19 门将 范德萨 30 门将 斯蒂利 2 后卫 加-内维尔 4 后卫 海因策 5 后卫 费迪南德 6 后卫 布朗 22 后卫 奥谢 23 后卫 理查森 26 后卫 巴德斯利 27 后卫 希尔维斯特 28 后卫 皮克 29 后卫 斯派科特 7 前卫 罗纳尔多 11 前卫 吉格斯 13 前卫 朴智星 16 前卫 基恩 17 前卫 米勒 18 前卫 斯科尔斯 24 前卫 弗莱彻 25 前卫 福琼 31 前卫 琼斯 33 前卫 伊格尔斯 8 前锋 鲁尼 9 前锋 萨哈 10 前锋 范尼 12 前锋 贝里昂 14 前锋 史密斯 20 前锋 索尔斯克亚 40 前锋 布莱克 42 前锋 罗西