林宥嘉《勉强幸福》是讲述了怎样一个故事? 20

zhaobingguo94
我觉得是一个痛苦的聪明人的故事。

他深爱这个女人,愿意陪在她身边,即使他痛苦的明白在自己爱的人身边却不一定能在她心里。
歌词是从一个片段切入的:他的生日。她记得他的生日,却不记得原来陪在身边的人早已不是原来深爱的那个。

因为太爱了,太害怕失去,与其把一切都说明白,还不如做个鸵鸟,听别人最爱的音乐,看别人最爱最爱的电影,都没有关系……他愿意放低自己,愿意被当成另一个人,愿意配合演出这虚假的幸福,只求对方能够快乐,或者自私一点说:只求能够陪在最爱的人身边。

他清清醒醒的知道这一切都是个美丽而残忍的梦,却不愿意醒来。如果可以,他愿意陪着她一起醉死在梦里,
是谁顺从了风
看歌词就晓得,这是一个男生无奈的独白。
女朋友和他虽然看似甜蜜,但他心里知道女生心里始终爱着前任,女生记着前任的习惯喜好,强加在他身上。(这些唱片他可能喜欢,你是否送错礼物。)
男生很矛盾,但他又那么爱女生,所以介意不来,只有配合演出。
LZ去看勉强幸福MV吧,拍的很唯美,林宥嘉一人分饰两角。
说谎丶YoGa
《勉强幸福》这首歌曲所讲述的故事是一份错置的爱,隐藏了许多无奈与酸楚。故事中的女主角虽然和男主角林宥嘉甜蜜地在一起,但心中仍思思念念忘不了前任男友。
下弦夜央
女主用爱着前男友的习惯爱YOGA。。。