Happy birthday, Alice! So you have _____ twenty-one already. A.become B.turned C.grown D

Happybirthday,Alice!Soyouhave_____twenty-onealready.A.becomeB.turnedC.grownD.passed... Happy birthday, Alice! So you have _____ twenty-one already. A.become B.turned C.grown D.passed 展开
静子°1530
C

本题考查动词辨析。become表示身份的变化,grow表示状态的变化,显然它们与意思不符,应排除;选项B、D都可表示:(时刻的)超过,但选项B的主语必须是人或事;而D的主语是时间段。因此,根据句子的意思,答案选B。
fanny_kitten
B

英语里到多少岁用的是turn,比如 As soon as he turned 15,he left home.他一到15岁就离开了家.
grow一个是不跟岁数搭配,再者,即使一定要用grow,也只能说 grow up to XX 岁(但这样的表达已经相当不地道了,只是较为合符语法而已)