minecraft怎么找地狱堡垒

111111前的

1、首先玩家要开启进入地狱的传送门,需要建造一个地狱传送门;大小是5×4,然后用打火石点燃地狱门。

2、进入地狱后,不要招惹猪人(下图锈迹斑斑的就是),,遇见恶魂尽量远离,这个怪很难受,一直发射火球攻击玩家。

3、然后沿着一个方向一直走,遇见岩浆就敲地狱岩搭桥造路过去,或者绕一下,被地狱岩挡住了就挖开一条路出来,注意岩浆,不要被烫到。

4、要注意不要绕圈圈,沿着一个方向走,F3调出具体参数,Facing表示玩家朝向的方向,东西南北对应east、west、south、north。

5、看见前面有三根像黑色柱子般的建筑,这就是地狱城堡了,按住shift键,然后右键搭桥,这样不会掉下去。

123556gjddb
如果把minecraft的所有的下界要塞用线连接起来,就会形成一个大致的南北方向的相互平行的直线,所以往东西走走(保持y轴不变)就能遇到的。
你也可以用一用极端的方法:用tnt炸开一些地狱岩,也有一定几率炸出来(很低,不过在创造模式里可以试一试)。
因为是南北方向的直线,所以在找到一个下界要塞之后往南北走(保持x轴不变)就可以快速找到(其实花的时间也挺长,耐心一点吧)
求采纳,不懂也可以来问我
ps:大部分来自minecraftwiki
追答
保持y轴不变改成z轴,打错了。。。。。
百度网友e809625
看运气,多留意上方