关于处女座男生

我喜欢一个处女座的男生有一段时间了,因为其间我也感觉到了他喜欢我,有意无意找我聊天,总爱盯着我什么的。他有在追求的人,而且很喜欢那人,但我感觉这种暧昧是不是他对我也有意思... 我喜欢一个处女座的男生有一段时间了,因为其间我也感觉到了他喜欢我,有意无意找我聊天,总爱盯着我什么的。他有在追求的人,而且很喜欢那人,但我感觉这种暧昧是不是他对我也有意思。今天我跟他说了我喜欢他,然后他就笑了,说:我要不要跟你告白。我没回答他。后来我才知道他跟他朋友说:那人怎么办,我感觉好复杂。我朋友就跟他说当作不知道好了,他说都已经知道了怎么能当不知道。我朋友就骗他说我喜欢的人不是他,我跟那人都告白了。他就把椅子一踢,然后我朋友问他:你生气啦?他说:我高兴。后来他来找我,跟我说我没事吧,我说没事,你忘了吧,就当什么都没发生过,他没说话,苦笑了下,然后说对不起。他现在这种表现是什么意思,如果不喜欢为什么还要大肆宣扬我喜欢他这事,而且跟我朋友还说都知道了怎么能当不知道。如果喜欢又为什么要跟我说对不起。。。
回答得好追加50分,但要分析透彻点!
liuzhiwei0508
处女座的人本来就很腼腆,很少会主动的去向喜欢的人告白,他们总喜欢偷偷的去喜欢一个人被动着等着喜欢的人向自己告白。如果一个处女座男生总是有意无意的找你聊天又总盯着你看的话可以百分百确定这个男生对你有意思但他却不会主动去说。
处女座的人又很敏感尤其是你们现在的关系会让他变得非常的敏感往往只是不经意的一句话就触动了他敏感的神经。再加上处女座天生的不自信,当你对他说让他忘了吧,就当一切没发生过。他就会把这话当真觉得你只是跟他开玩笑并不是真心喜欢他。而他对你说对不起其实只是说了一半,全部应该是对不起是我自作多情了,还和其他朋友说了这些,给你添麻烦了。

我也是处女座的人,我也是根据我的性格帮你分析的,希望对你有帮助,另外希望你俩早日在一起。
oil_kii
处女座的人就是这样 老是把话说的不清不白的 喜欢也不说 不喜欢也不说
陈茂源
知道十二星座

处女座男生很多时候都是一个典型的独行者,喜欢鸡蛋里挑骨头,要求太高以致吹毛求疵,喜欢大惊小怪;处女座男生踏实可靠,心思缜密,思考能力极强;处女座男生不喜欢无理取闹的女生,讨厌任何不理智的行为,在爱情方面追求的是品质,而不是数量。