蛇女电子书txt全集下载

媃灬

蛇女 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:

雪的颜色。从侧面看过去。散发着金色的光芒。那是阳光的颜色。它的光辉散遍山野。那雪,披上了夕日的光芒。便淡淡的隐去了自己的锋芒。
雪从远处散漫过来。那女子轻飘飘的在雪上移动。她穿着雪白的长裙。与这雪融为了一体。她的剑,青色之中带有一线线红色的印记。她的头发散乱着。她的眼睛红肿着。她怒吼一声。那天地也震惊了。
瞬间的雪花漫天飞舞。不是天下了雪。而是地上的雪怒火了。
那雪花围着她的身体,不住的旋转,便好似是一个天然的保护层。那层随着女人的移动而移动的。那女人的目光如炬。她的脚步依旧的很轻。
在那雪的尽处。是一个男子。男子的嘴唇微微的发紫。他的体内尽是剧毒。他自小便喜欢吃这种的毒蛇。那毒素留在他的体内。便永久的寄宿了。很久很久的不能散去。他挥出一掌的时候,那毒素便从手掌里喷射出来。顿时便天地之间,昏天暗地,尽是数不尽的毒素。那是最犀利的武器。最致命的舞蹈。
此时他的怀里正躺着一个女子。那女子的眉毛……
确认后请采纳

福而乐天年8608
没邮箱怎么发?