求推荐一些主受的快穿文

校友鱼丝
我觉得我还能再抢救一下[快穿]
作者:糖醋排骨冬瓜汤
咳,是一篇报社狗血快穿文,主角萧曜景

  我叫萧曜景。
  万万没想到,死后我还能重生。
  只不过这重生还能再靠谱一些吗?每次活过来不超过三小时就又要死一次是怎么回事?!
  我一直觉得我还可以再抢救一下,可惜老天不这么认为。
  于是为了让自己不那么孤单,我呵呵一笑,决定拉几个仇人垫背。
  ——旅途愉快
慕灵曦
《摔,这坑爹的游戏》《系统之下半身动物》《(综)喂,放开那个渣》《[快穿]男神攻略系统》
乐观的清水玉米
综 誓死做个正常人
繁华fanhua2005
快穿之打脸狂魔
快穿之渣受不渣
神级忠犬甩不掉
初恋逆袭系统
综之金手指大全
【综童话】主神毁我童年
【快穿】那些年我们弄死的白莲花
给我一个吻【快穿】
总有情敌想攻略你
所有敌人都对我俯首称臣
所以惊悚游戏的角色都暗恋我
爱JQ瞬间
老子演技天下第一 来啊互相伤害啊 辣个聊斋不正经 万人迷攻略计划 如何从病娇手中逃生 奋斗吧小三 快穿之打脸狂魔