有关于老年人的电影影片有哪些

想问一下有关于老年题材的影片有哪些需要是一些表现一些老人独居时晚景凄凉的影片,以及一些有关老年人们在一起是表现温馨的场面,最好有一些关于养老院主题的,积极向上的那种谢谢各... 想问一下有关于老年题材的影片有哪些 需要是一些表现一些老人独居时晚景凄凉的影片,以及一些有关老年人们在一起是表现温馨的场面,最好有一些关于养老院主题的,积极向上的那种
谢谢各位啦
可以是整部影片,也可以是一个片段,中外不限
永远的喜剧之王
《庐山恋》《大桥下面》《蹉跎岁月》《人到中年》《小花》《柳堡的故事》《二子开店》《今天我休息》《瞧那一家子》

---------------------------------------------------------------------------------------
以上电影适合中老年人看!
另外:(以上所说的《老无所依》《打架的艺术》《教父 》完全不适合,属于犯罪暴力电影)
还有那《金婚》是电视剧恶心程度我就不说了。
科视数字投影系统(上海)有限公司
zx79748463
教父
天堂电影院
爱是妥协
永恒一日 enternity and a day
以父之名 in the name of father
蝴蝶 papillon

当年香港金像奖最佳电影<飞越黄昏>
叶童、冯宝宝等主演
张之亮导演

魂断威尼斯

我们俩,蛮有质感的电影。

世上最疼我的那个人去了
打架的艺术
外婆和我
推手
天使爱美丽

老人与小孩……科洛德・贝里的片子
难得知道一次
金色池塘
jaywangjunshan
《暖春》
zh...7@163.com
《金婚》

讲的是一对夫妇结婚50年发生的所有事情。
堂倩0fCbdf
老无所依。