要好听的动漫背景音乐,越多越好yo~,最好还要适合战斗类游戏的,各种优秀动漫背景、主题、插曲、片尾都要

如果是真能让LZ我感觉听到了人被震撼到,有5首就给追加100分,15首500哦~压箱底不要留啦~~~441502653@qq.comLZ邮箱在此!速速扔出!至少要达到魔兽... 如果是真能让LZ我感觉听到了人被震撼到,有5首就给追加100分,15首500哦~压箱底不要留啦~~~
441502653@qq.com LZ邮箱在此!速速扔出!
至少要达到魔兽世界的:《亡灵序曲》级别- -非神作就不要乱扔啦~
Devil_____T
1.Breath - And - Audiomachine - Life 比较厚重,常见

2.Shinedown - Diamond Eyes - Boom Lay Boom Lay 重摇
3.Spyair - Some Like It Hot 银魂的,不解释
4.姬神 - 超越爱
5.火影,死神各种
6.Lacrimosa - Immediate Music
7.Immediate Music - Electric Romeo 传媒大学曾用
8.犬夜叉完结篇 远い道の先で
9.滨崎步 - my all 自己做MAD的时候用过
10.late in autumn,科学的超电磁炮
11.memory of snow,科学的超。。。

12.东方系列,BAD apple
13.痛苦 神无月的巫女 ed
14.invoke 高达主题曲
15.海贼王 白热!ゾロ等等
changwenjie666
素敌(最终幻想),Ichinuke,血色蔓延,哀歌,虫之歌,鬼泣,十二国计,噬灵零,天空之城,夜哭。还有很多但没时间打了,又觉得自己喜欢动漫那你喜欢的那部动漫,插曲都会很好听的!!
Lavender_然
fight together
listen to the stereo!!
One day
share the world
dive to world
Boys&Girls
Forever翔月
龙战骑士