报考西南大学文学院研究生在网上报名时报考点只能填西南大学考点么?有无知道的大神!!!急急急啊

畅妹妹5
报考点选离你现在读的学校最近的考点就行啊!因为到时候你去现场确认缴费和考试都是在那里!不过,你要是本来就离西南大学考点近,那你就选择西南大学考点就好了啊!一切以你自己觉得便捷为主!当然还要记得考虑考点容量,如果你报的时候,那个考点的人数限制已经达到的话,你还是选更大容量的考点吧,免得报名失败。。