求一个校园励志搞笑小品剧本!帮忙啊!

匿名用户
背景:男生宿舍
道具:两张桌子(一张有笔记本,一张有书) 两张凳子一张床(床上有风扇,镜子等) 书包(包里有碗豆腐花) 纱布 一副龙门对联
人物:猴子 文兄 龙兄 文嫂
开场:(开场曲black or white40s)
猴子 来一段热舞,最后照镜子的动作。
龙兄 (拖着文兄进场)猴子,快!搭把手,把文兄扶进去
猴子 (上前探看)哟,怎么啦?“文胸”(文兄)?
龙兄 (无奈地说)脑袋让门给挤了。
猴子 (惊讶)啊?!(转身)你等会儿,我给你拿风油精搓搓去。
文兄 (赶紧制止)哎呀,行了吧你啊,越帮越忙。
猴子 (转身特委屈地说)到底怎么了嘛?~~
龙兄 这不坐218嘛,那车都塞满了他往上挤,结果啊,那司机一关门,脑袋没进来,夹上了。
猴子 你说你这脑袋真是饱经风霜啊。去支教那会儿,让驴给踢了,去义诊那会儿,让药箱给砸了,这回又让门给挤了,那下会儿游泳的时候你可得注意了。
文兄 怎么啦?
龙兄 别脑袋进水咯!
文兄 (摆手)去你的!说谁呢你!我跟你说,我这还算轻的,前两天有个女的坐车,被踩成股骨头坏死直接送进一附院!
猴子 等会儿。上午十点我不是让你给我带早饭去了吗?现在几点了?我都饿成“鸡眼”了。
文兄 你就是饿死也没用啊,有你这么要饭的么?!
猴子 (变身和尚)施主,贫僧是来化缘的。
文兄 (做手势)啊!
猴子 请问,有炸酱面,盐焗鸡腿或者红薯糖水也行
文兄 (边翻书包)哦~~)这还差不多!(把一包东西递给猴子拿去吧!
猴子 (打开包装)哎呀妈呀!我不是让你带豆腐花嘛?这咋都成豆浆了呢?这也太犀利了。(走到桌旁打开吃)
龙兄 (视线从电脑移开转身)你就凑合着吃吧!(指着文兄的头)都这样了还能给你带回来就不错了。(转身面向电脑)还挑三拣四的。
猴子 (坐在凳子上无奈摆手说)你说我这命吧。买点红烧肉,里面全是土豆;买点西红柿炒蛋吧,里面全是西红柿;你说买点青菜吧,还全是菜梗。去得早吧,人挤人,脚踩脚;晚点去吧,又没几个菜了。要从表面中洞穿本质,要从纷乱中纠察出规律,眼观六路,耳听八方。要以迅雷不及掩耳盗铃响叮当仁不让之势,把自己的饭菜打到饭盒里。
文兄 我说,猴子,你现在的废话怎么比公车上的还多那?啊?爱吃不吃啊你!
猴子 呀,对了对了。刚才学习委员来信息了,下周周末,生理期考,生理生化必有一挂!你可得注意点,别回头又挂了。
文兄 这周末?!哎呦喂,我得赶紧上自习了。
猴子 (不耐烦地挥挥手。)
龙兄 英才楼110室的文同学,文同学请注意,下面特别为您奉上我校未来24小时自习气象卫星云图:明天白天到夜间,AB座有课率70%,阶梯教室有课率百分之85%,图书馆卫生纸占座率100%。局部地区还有空座,请您抓紧时间,抓紧时间,本次预报到此结束,感谢您的收听,谢谢!(转身)
文兄 别说,你还整得挺专业啊。
龙兄 必须滴嘛(坐到椅子上)
文兄 不不你哥俩这是让哥情何以堪那。其实我觉得吧,每一个参加补考的同学,上辈子都是折翼的天使!
猴子 (站起)兄弟,别担心。送你几句诗。
追答
集体一起喊: 祝愿广西中医药大学明天更美好!!!!
匿名用户
《好习惯》
相声:讲礼貌 (马季/唐杰忠) 文本:

马:这个,现在提倡呀讲礼貌。 唐:讲礼貌反应了一个人修养,反应了一 个民族的文明。 马:对人呢要用尊称。 唐:嗯。 马:说话呢要讲文明。 唐:这样才和咱们这个文明国家相称。 马:比如说我见着您了。 唐:你见着我了。 马:我得跟您这么说话。

马:哎,同志劳驾,我跟您打听点事。 唐:有什么事, 马:我跟您问一个人。 唐: 马: 唐:嗯。 马:长的是高大魁梧、浓眉大眼。 唐:哦。 马:听说他是一位相声演员。 唐:哦, 马:他叫唐杰忠同志。 唐:哦, 马:啊! 唐: 马:您给我请出来,我跟他见见面。 唐:我就是。 马:哎呦,您就是唐杰忠同志。 唐:哎。 马:哎呦,太抱歉了。

马:这么半天没看出来你。 唐:这有什么呀。

唐:这多谦虚多客气呀。 马:抱歉、您、请。 唐:客气话。 马:这不是客气话。

马:这表示了对对方的尊重。 唐:哦。 马:自己的谦虚、自己的讲礼貌。 唐:是呀。 马:哎,都得这样说话。 唐:哦哦。 马:你要换一种方法,没有这些客气话。 你听这你心里不是滋味。

马:就这么说呀。 唐:嗯。 马:我说。 唐:这叫什么称呼呀。 马:我跟你打听个人。 唐: 马:这个人呀。 唐:嗯。 马:脑袋跟茶盘子是的,听说是个说相声 的。叫什么名字,大伙叫唐稀松呀。 唐:嗨,

唐:我就是, 马:你就是! 唐:嗯。 马:别逗了。 唐:什么叫,别逗呀。我就是唐杰忠, 马:有事呀, 唐: 马:说呀,别说了,两头都不乐意。

马:我说你,别瞪眼,别瞪眼。一瞪眼比 骺还难看。 唐:喝! 马:这模样干吗呀,别,不至于这样。别 介,行不行,干吗呀这样。回头你一生气 你回头得病,一病回头哏屁着凉了,我找 别人打听,别介,傻老爷们。
追问
我要小品
追答
《斗智》 地点:学校教室 人物:老师、学生1、学生2 背景:教室,上课时,学生 与老师的对话与问答 情节: 扮老师的人上:今天我们来 复习古诗词中的名言名名,我准 备采用老师提问的方式开始今天 的学习。由我提问学生们,我说 出诗的上句,同学们回答出下一 句,好不好。 学生异口同声:好! 老师:人生自古谁无死。 学生:人生自古谁无屎,有 谁大便不用纸。 老师:(生气的)是那个学 生,说出这样的不道德的话啊, 给我站起来! 学生:(站起来)是我) 老师:(很生气)你这样捣 乱,这节课你给我站着上。我们 必须完成这个任务,否则别想过 关。从来! 师:人生自古谁无死。 学生:人生自古谁无屎,有 谁大便不用纸。若君不用卫生 纸,除非你用大拇指。 老师:(怒不可遏)谁啊, 胡说八道啊!我再提问一句,你 们来接下一句,如果回答正确我 就不惩罚你们。 (这时,老师看见窗外,想 了下,想起冬天会下雪,就提问 一句) 老师:上天下雪不下雨,雪 到地上变成雨。变成雨时多麻 烦,为何当初不下雨。 (小明站起 来回答道) 小明:老师吃饭不吃屎,饭 到肚里变成屎。变成屎时多麻 烦,为何当初不吃屎。 (就这样老 师,当场就想惩罚小明!手发抖,脸 还装着笑,要羞怒小明......) 老师:河水往哪里流啊? 小明:大河向东流啊! 老师:天上有多少颗星星 阿? 小明:天上的星星参北斗 阿! 老师:你给我滚出去! 小明:说走咱就走阿! (老师很无奈......) 老师:你有病吧? 小明:你有我有全都有阿! 老师:你再唱一句试试! 学生:路见不平一生吼阿! 老师:你信不信我要扁你? 学生:该出手时就出手阿! (老师真的忍无可忍气的没有 话说...) 老师:我让你退学! 学生:风风火火闯九洲阿! (哈哈......全班学生都轰动起 来,老师走出了教室......)
匿名用户
医生拨牙的场景
匿名用户
我来
追答
什么类型的
追问
校园励志的,和搞笑的