自家炒菜用什么锅好?各有什么优缺点

百度网友c0d7ad4
自家炒菜还是铸铁锅比较好,新锅买来后用肉皮炼一炼再用,铸铁锅用出来后炒莱也能达到不粘的效果。不粘锅不太,,用一段时间后就不好用了,小如铁锅好用,而且用的时间超长
狐狸花哨L0
自家炒菜有什么锅好!各有什么优缺点?我认为还是铁锅炒菜比比较好。一是炒出来的菜好吃,二是铁锅分解出来的少量铁元素可以被人吸收。对人的健康有益处,缺点就是容易粘锅,
诸缘解语沾花
一般铁锅要好些,不粘锅用久了对人体不好,都说铁锅对人体还补铁呢。
井依心3R
炒菜呢,一定要铁锅好铁锅呢,它能够补铁炒起来的时候呢,可能有铁的粒子呢,进入你的菜里的那个身体的免疫力呢是特别的好,所以说一定要用铁锅。
唯美励志深耕养成教育

其实我觉得用炒菜的锅一定要铸铁的,铸铁的锅比较厚。因此它的热度比较稳定。因此菜比较好吃。